bedrest

Bun ada gak sih bun yang sejak hamil hanya kebanyakan di tempat tidur karena harus bedrest kata dokter sampai melahirkan ? Sharing pengalamannya dong bun ..

1 Tanggapan

Sy Bun hrs bedrest smpe 24 minggu... Stlh itu sy paksa beraktivitas Krn sendi2 skt smua nggk d buat gerak. Emang bunda knp kok d suruh bedrest?

4y ago

Iya karena saya dulu pas trimester 1 sempat ngalamin pendarahan yang di sebabkan plasenta previa jadi di suruh betres dan punya riwayat keguguran sebelumnya .. untuk aktifitas ringan apa aja yah bunda lakuin ?