Berhubungan sama suami?

Bun ada gak si yang abs lahiran trs di jahit langsung berhubungan sm suami(stlh nifas) atau berapa lama? Aku jalan 2bulan belum berhubungan coba coba ko sakit bngt ya bun saya sampe gak kuat dan gak jadi berhubungan . Seperti perawaan lagi tpi ini lebih lebih perawan? Apa memang begtu bun pertama2 sakitbgt? #seriusnanya

71 Tanggapan

Foreplay kurang lama mungkin bun. Saya jg dulu gitu sakitnya luar biasa sampai2 suami ngga tega ngga jd hb 🤭pas dicoba2 terus sampe 5 hari kalo ngga salah baru nyaman. Itupun kaya masih berasa mau sobek 😩clekit2

Aku baru berani hb waktu anak 4bulan, rasanya sakit bangeeeeet, sampe aku nangis. Suami gak tega, akhirnya di coba lg waktu anak 7bulan dan pake pelumas bund, tetep sakit sih tapi lebih cepet masuknya karna licin

duh saya jaitan nya gk keitung mana robek sndri bukan di gunting bidan nya .. ko jadi ngeri ya klo nnti suami minta. . baru 20 hari pasca lahiran sih masih lama juga untuk Hb .. tapi ngeri nya dari sekarang 😂

Saya sampe 2,5bulan pasca lahiran belum HB lg bun ..masih takut nyeri soalnya dijahitnya banyak banget luar dalam sampe an*s😂 Kasiaan sebebernya dia ngode2 muluk tp aku masih trauma hahaha

Kata mamaku juga sakit kalo buat begituan pas baru sembuh nifas, katanya bisa sampe mau pinsan saking panas dinginnya. Aga lebay sih tapi menurutku masuk akal secara luka baru pulih.

Saya 2 bulan udh mulai hb lg ama suami iya emng sakitnya melebihi pas masih virgin, ngilu gitu rasanya.. Tp kalo di biasain hb nggak sakit lg kok bun asal awalnya pelan² dlu hihi

saya 40hari langsung hb karena suami udh ga sanggup lagi hehehe.. awalnya ya emang kaya d perawanin lg tapi ngilunya bedaa.. pelan2 aja, lama2 juga biasa lagi..

4y ago

di jait 4 jaitan, ga pake obat2an.. cman waktu seminggu beres lahiran jahitannya bengkak, disuruh d kompres nacl aja..

aku juga 2 bulan baru berani hb rasanya emang sakit, percobaan pertama juga ga jadi karna sakit 😅 terus di coba sampe percobaan ke 3 baru udah nyaman

Ya aku pun pernah begitu ampe jahitan di dlem lepas dan berdarah darah 😭 suami ga percaya asalanya di sangkanya boong pas liat darah baru percaya

4y ago

Brp bulan bun smpe berdarah2?

Aku jg 2bln msih sakit bgt, rasanya mlebihi prwan.. pgn nangis rasanya gk kuat, tp kasian suami, akhirnya aku paksain lama2 udh biasa aja