serba salah

Bun ada gak si hamil kaya saya 11week kalo malem tidur nya gak nyaman banget miring ke kanan dan ke kiri perut nya gak nyaman terlentangpun gak nyaman setiap tengah malam pasti kebangun dan gak bisa tidur kaya gitu terus Bun.

5 Tanggapan

Hampir sbagian bumil ngalamin serba salah bun pas tidur. Trmasuk saya. Jd dinikmatin dan dsyukuri aja ya hehe, krn banyak ibu2 lain yg pgn mrasakan hamil :)

5y ago

Iya Bun soal nya saya takut aja gitu baru hamil pertama dan jauh dari orang tua

makin besar hamil makin susah lagi

Ganti posisi yg nyaman aja bun

makan dl yg banyak bun

Akuuu bundddd 14 weeks malem udah sulit banget tidurrr suami ampe kesian:(:(:$