Gerakan janin gak heboh

Bun ada gak si gerakan janinnya gak heboh sampe Nonjol² Aku pribadi utunnya kalem Banget, sekalinya heboh paling perut ibunya cuman gelombang doang

25 Tanggapan

Aku baru ngrasain nonjol* 30w keatas bund. Soalnya perutnya tebal. Sekarang 39 w masyaallah nonjolnya sampe ngilu . di tunggu saja bund

4y ago

aku sudah 33 Minggu masih kalem banget heheee .

q jg bun 18w kdng nunggu kedutan janin bun kdng sehari gk ngrsain takut kepikiran pas mlm gerak"trs alhmdulillah seneng bun

4y ago

amin bunda 🙏

sma ko bun, tpi B aja soal nya setiap pemeriksaan dd nya baik, masuk tim 3 dd kalo gerak juga gitu tpi perut terasa sakit.

4y ago

sama Bun aku juga sehat sehat aja cuman iya kadang kenapa beda gitu geraknya kalem banget .

saya bun... kedua anak saya juga gitu semua.. ndak heboh bgt geraknya.. mngkin perut saya yg tebal kali yaa bun..

4y ago

kayaknya si Bun. soalnya iya aku juga perut nya tebel

sama bun gerakan nya kalem,tapi gerak terus cuma kalo nyikut2 sakit sampe perut kadang benjol kanan benjol kiri

4y ago

iya Bun bner. yang penting mah sehat selalu ya Bun

tergantung usia kehamilanya si bun klo semakin tua nnti semakin terlihat klo dia lagi berguling"

4y ago

aku sudah 33 Minggu kalem cuman iya jalau nendangnya Kenceng gitu tapi gak agresif sampe Nonjol2

klo aku kadang2an lg heboh smpe ngiluuu kalo lg anteng hmmmm pasti ada bapak nya 😂😂

4y ago

😂😂😂 baru2 ini dde nya aktif bgt smpe kaget aku lg diem tetiba nendang kenceng bgt dan kalo lg aktif2 nya emg pas gak ada bapaknya klo dlu mah pas awal2 gak ada gerakan sama sekali klo skrng cmn kedutan doang 😅😅😅 suka kasian klo bapaknya ngajak ngobrol gituh pengen ngerasain ditendang dde tp malah ngumpet

Aku jg 33w gk heboh bgt. Gerakannya msh terbilang kalem. Pengaruh perut tebal x yaa.

4y ago

kayaknya si ya Bun dari kulit perut yang tebel .

tunggu bulan ke 8 deh masih blg kalem ga wkwkwk

4y ago

Aku juga 33week bu. Dari awal sampe Sekarang kalem bgt. Tapi Alhamdulillah tiap hari gerak lebih dari 20x

Sama kaya saya Bun,udh 30week ga trlalu heboh

4y ago

yang penting mah gerak bun, anak pertama saya juga kalem dalam perut ehh pas udah lahir aktf nya gak ketolongan heee