ngamuk

bun ada gak samaan kyk anak aku kalau marah suka mengeram smpai mukanya merah? anakku dari lahir begitu, kadang tenggorokannya sakit kalau setiap marah karna ngeramnya terlalu keras

1 Tanggapan

Ada bun keponakan saya kaya gity kalo pagi tantrum, kalo aku liat orng tuanya sering ngasih tau anaknya aja bun setiap mau tidur alhamdulilah sekarang udah ga kaya gitu... Tapi ga tau juga ya bun

4y ago

Sekarang mah udah 1 tahun lebih bun cuman emang pas tantrum umurnya bulannan