Anak suka marah

Aku mau cerita nih Bun ..jdi anak aku tuh umur nya 1 tahun dia suka marah marah sampe muka nya merah kalo dia pengen sesuatu tuh Bun itu knpa ya jdi worry ngadepin anak suka marah hhu emang Mak nya juga kadang suka marah tapi jarang kok ditunjukin.#seriusnanya

3 Tanggapan

Ya kan walaupun ga ditunjukki tetap bisa dirasakan sama anak. Mulai ajarkan bahwa ga semua yg dia mau bisa dia dapat.

10mo ago

iya Bun ssering nya ya aku gk turutin

bunda kykx itu ada di warning nya milestone TAP coba bunda baca

ini bund . cmiiw ya