tinggal menghitung hari

Bun ada gak kek sy hplnya tinggal 1hari saja v belum ada tanda"bun malah disuruh pakek prangsang kalau udah lewat hpl bun bahaya gak sih bun buat sik debayinya

1 Tanggapan

Ikuti anjuran dokter atau bidan bun, apalagi udah lebih hpl bs jd bahaya untuk bayi. Minta diobservasi gmana kondisi plasenta, apakah ada pengapuran. Apakah ketuban cukup, tidak keruh. Detak jantung bayi apakah masih normal. Kl udah lewat hpl banyak kasus bayi keracunan ketuban yg udah campur mekonium, bs bahaya bun.