Sebelum MPASI BAB jarang begitu MPASI bab jadi sering

Bun, ada gak kayak anak ku Sebelum MPASI bab nya seminggu sekali Begitu sdh MPASI sehari bisa 3-6 kali Kira kira itu normal gak Bun?? #ingintahu #seriusnanya #pleasehelp #jangandibully

8 Tanggapan

bantu up ya Bun. kalau anak saya malah kebalikannya. sebelum mpasi dia tiap hari BAB 1-2 kali dalam sehari. setelah mpasi. 3 hari sekali baru BAB. tpi waktu sudah 1 Minggu lebih mpasi nya sudah balik lg BAB tiap hari 1 kali pas bangun pagi. sebelum nya saya Konsul ke dokter sih katanya lg adaptasi. lah kalau baby bunda malah jadi sering takutnya diare Bun. BAB nya gmana cair kah?

3y ago

kata dokter waktu saya Konsul itu bayi yg udah mpasi frekuensi BAB yg masih di anggap normal tuh 1-2 kali aja Bun dalam sehari. kalau gk bab lebih dari 3 hari takutnya sembelit. kalau lebih dari 2 kali sehari bisa jadi diare

mohon respon nya bunda bunda

ikut nyimak dan bantu up

.