Bayi berkeringat

Bun ada gak kaya bayi saya. Sekarang akhir2 ini saya perhatikan adek pipisnya jadi lebih sedikit tapi keringatnya buanyak bgt. Padahal udah nyalain kipas dan daerahku termasuk daerah adem. Tapi sekujur badan keringetan semua paling banyak di kepala itu biasanya pas lagi mimi dbf. Dan pas bangun tidur pun ku tengok semua baju basah juga spreinyaa. Adek usia 5 setengah bulan. Memang normal kah?

2 Tanggapan

sama kayak ank ku bun pipis ya sdikit bgt malah ga penuh tapi brkeringat smpai² aku khwatir nnya sma bidan kata kurng minum asi mna jga di sni panas cuaca ya ga hjn brpa hari , mna pula aku panas dlm asi jdi kurng

1w ago

Bidannya ngawur itu bunnn