Ttg janin saat usg

Bun ada gak kalian yg bayi masih sungsang 7bulann🥺🥺aduh kepikiran bggt karna anak pertama.

2 Tanggapan

Aku hamil 27w, terakhir USG posisi nya sungsang hiks.. Dokter bilang masih bisa berubah max 33w bun. Semangat yuu, senam hamil utk mantepin posisi utun 🤗

2y ago

InsyaAllah udh bagus bun posisinya. Ke bidan emg cuma di raba, pas bgt kerasnya di perut atas bulet kepala 🥲 Perbanyak posisi sujud bun, sm gerakan yoga supaya ga sungsang. Akupun masih berusaha nih sambil afirmasi ke utun.