Ttg janin saat usg

Bun ada gak kalian yg bayi masih sungsang 7bulann🥺🥺aduh kepikiran bggt karna anak pertama.

2 Tanggapan

anak saya yg ke2 sungsang bun ketauan pas usg 8 bulan , disuruh banyak² sujud siapa tau ntar dia berubah tapi saya dulu tetap lahir sungsang tapi alhamdulilah masih bisa lahir normal awalnya juga takut kalo harus sc

2y ago

aku malahan melintang bun, gerakanya sama z kanan kiri tpi sekarang masuk 31w2d alhamdulillah kata bidan kplnya udh kbwa dan kakinya nendang2 smpe ke tlng rusuk nikmat sekali,tpi aku akalin ikat pake tali baju bun biar klau dedenya tndang ga terlalu sakit,sering2 sujud dan jalan kaki

Aku hamil 27w, terakhir USG posisi nya sungsang hiks.. Dokter bilang masih bisa berubah max 33w bun. Semangat yuu, senam hamil utk mantepin posisi utun 🤗

2y ago

InsyaAllah udh bagus bun posisinya. Ke bidan emg cuma di raba, pas bgt kerasnya di perut atas bulet kepala 🥲 Perbanyak posisi sujud bun, sm gerakan yoga supaya ga sungsang. Akupun masih berusaha nih sambil afirmasi ke utun.