bunda ada yang gitu gak ?

Bun, ada gak dsini yang udh pas mau lahiran pindah. Misalnya gini, ini UK bunda udh masuk 8 bln dan bunda berencana malahirkan di kmpung halaman tempat ortu. Trus apa bener bun itu bakal bisa jadi nmbah HPLnya gak sesuai dengan perkiraan dokter atau hasil USG bakal lebih lama gitu bun lahirnya krna pindah. Ini aq dgr dari bbrapa org gitu. Ada yg prnh gitu gk y bun?

1 Tanggapan

Ngga bun, ngga ngaruh🙂🙂 Meskipun pindah tempat lahiran kan dd nya ttp di perut dan hpl nya ttep. Dan lahiran itu kuasa Allah😊

4y ago

Iya bun, aku juga lg hmil 34w. Ngga lah mitos itu mah bun 🤗🤗🤗 Harus pinter2 mikir positif bun😁😁