Tensi darah naik saat TM2

Bun ada gak disini yg TM2 tekanan darah jd naik?

1 Tanggapan

sy bun... bulan kmren pas mau USG yg biasanya 110 jadi 130 tapi kata dokter gpp msh wajar dan nggk perlu diresepin obt buat penurun tensi emng bunda skrg tensinya brp?

2y ago

Ga dikasih obat. Kata dokter kalau check berikutnya masih tinggi baru dikasih. Aku juga susah tidur bun. Dedeknya udah mulai sering gerak, geraknya kalau malam malah aktif. Tambah fikiran LDR sama suami setelah sekian lama. Baru berenti kerja juga aku. Jd kayak bosen, kangen suami juga. Sehat2 ya bun, semoga tensinya segera normal. Aamiin🤍