Hipertensi

Bun mau tanya cara nurunin tekanan darah atau obat hipertensi yang aman buat bumil apa ya? Soalnya udah tm2 tapi tensi malah terus naik#bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

untuk obat hipertensi harus resep dokter ya bun agar dosis sesuai. saat hamil anak kedua jg saya hipertensi kehamilan dan diresepkan obat dari dokter. kemudian pola makan jg dijaga, hindari makanan terlalu banyak garam. kalau perlu ga usah pakai garam.