Vitamin/suplemen

Bun, ada gak disini yg setelah lahiran ikhtiar konsumsi vitamin/suplemen utk badan biar stamina nya sllu sehat & kuat? Klu ada minum vitamin apa bun?

7 Tanggapan

Kmren saya baca story nya olevelove. Dia konselor asi. Dan dia nyaranin osfit buat vitamin bumil sma busui. Selain kena badan jadi vit. Bagus juga buat produksi asi. Dia sendiri yg pake itu karna dia ibu 2 anak Karna emng rata2 ibu yg abis melahirkan apalagi yg full asi. Badannya bobrok, ada yg jadi kumel, kurus abis, trus rata2 osteoporosis dini, gigi kropos. Karna makan yg asal kenyang gk diperhatiin gizi2nya. Klo mau baca lebih lengkap cek aja ig nya olevelove.

4y ago

Iya bun sama2 semoga membantu yaaa

Bunda coba ikut resep JSR, jadi lebih banyak menggunakan bahan alami dan rimpang. Atau bunda kalau ada jamu gendong juga gpp, kan itu bahan alami. Bikin infussed water dan konsumsi kurma, madu dan habbatusauda. Semoga sehat selalu bunda

3y ago

resep JSR apa aja bunda?

sekarang sy minum caviplex. calcifar plus sih dulu krn merasa butuh kalsium tp udh habis blm beli lagi

4y ago

makasih ya bun info nya😊

Kalau stamina ga ada, tapi saya konsumsi Calcifar, suplemen kalsium

4y ago

makasih ya bun onfo nya☺️

Cal-95 dr jaman hamil smp skg menyusui bun

4y ago

terimakasih info nya ya bun😊

up