Sakit pinggang

Bun ada gak disini yg setelah bbrp hari melahirkan normal pinggang sampai tempat melahirkan itu sakit seperti mau melahirkan. Kalau ad kira2 obat nya ap ya untuk ngurangin nyeri nya. Rasanya risih banget mau ngapain gak enak..

2 Tanggapan

Memang seperti itu bunda, apalagi saya sudah 2 kali lahiran yang pertama di Vacum, rasanya pinggang mau patah, Buat istirahat dan tidur bunda, setelah bangun biasanya langsung enakan.

kalau saya dulu dipijat aja bun.. emg ga hilang sakitny, tapi lmyan bisa meredakan bun. ☺