Solusi dong bun

Bun ada gak disini yg sama kaya aku,kalo misal aku lg marah sama anak aku trs anak aku nangis,terus orangtua (ibu) ikut marahin anak kita juga itu rasanya sakiiiiiiitttt banget Bun,tp aku selalucoba buat kembali bujuk dan sayang2in anak ku lagi,aku lagi sedih banget krna aku lagi marahin anak aku trs ibu aku juga ikut bentak anak aku😭😭😭😭😭😭 emang sih Bun gak selalu begitu,tp pingin banget ngomong ke ibuku minta tolong gitu kalo aku lagi marahin anak ibuku jangan ikut marahin juga,krna kasian dia kalo pada marah ke dia perasaan nya pasti hancur banget😭😭😭 gimana ya Bun cara ngomong nya supaya ibuku juga gak tersinggung biar dia ngerti gitu. Terimakasih buat bunda yg udh bantu jwb🙏 #bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

Anak bunda usia brp? Kalau sudah tahu polanya bakal begini, bunda harus berusaha lebih mengontrol diri utk ga kelepasan sampai marah ke anak di depan ibu bunda. Sekaligus coba anaknya yg dikasih pengertian dgn bahasa yg sekiranya bisa dia pahami gimana sebaiknya bersikap agar bunda jgn sampai marah, krn nenek juga ikut marah.

3y ago

anak ku usia 2tahun Bun,lagi aktif2 nya

langsung dibawa pergi aja anaknya pas nangis bun.