KB

Bun ada gak disini yg KB suntik 3 bulan ga mens sama sekali?

1 Tanggapan

iya pernah. satu bulan lebih mens juga pernah. itu efek kb suntik 3 bulan. efeknya haid gk teratur dan yg jengkelin dikit kluar flek. apalagi pas hb sama suami tiba2 kluar darah, padahal udh selesai menstruasi. akhirnya saya putuskan untuk tidak kb lagi. karena semua kb mesti ada efeknya.

4y ago

Aku baru Bun KB nya msih 2 Minggu an .. kmren keluar darah dikit skrng udah gak lg ..