asam lambung dan vertigo

assalamu'akaikum...bu ibu maaf mau tanya, apa ada yg pengalaman vertigo dan asam lambung? saya usia kandungan 7minggu kmaren smpet vertigo dan di kasih obat vestigo untuk vertigonya dan sma zenti 150 ranitidine buat asam lambung...apakah ibu ibu ada yg tau klo obat itu aman ga buat bumil. klo kata dokter umum gpp

2 Tanggapan

Yang penting obatnya dari dokter & dokternya tau bahwa pasiennya sedang hamil bun. Diminum aja sesuai dosis yang dianjurkan

4y ago

Okey bu, makasih ya atas perhatiannya 🙏

Ywdh bund berarti aman,kan yg lebih tau dokter

4y ago

Okey maksih ya bun,,,, jd makin percaya dan ga ragu 🙏