Hamil kembar 37W

Bun ada gak disini yang sedang atau pernah hamil kembar smpe 37W bahkan sampe ke 40W?? Soalnya baca2 fakta mngandung bayi kembar paling banter 37W sdh lahiran kan tapi aku kok blm ada tanda bahkan ini mau masuk 38W bunsay. Apa gak apa2 kah bun? Bantu jawab dong ##seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

udah usia segitu kontrolnya sudah seminggu sekali kan bun? ikuti kata dokter aja yaa kalo dokter menyatakan aman ya gapapa ditunggu aja

biasanya sh smpe 38w... tp ga harus ko.. selagi masih sejahtera 22nya ha nungguin jg fine ajah