Bayi usia 2bulan batuk sampai suaranya habis dan serak

Bun ada gak disini yang pernah ngalamin kayak bayiku usia 2bulan batuk sampai suaranya habis/serak ? Berapa lama ya kita² sembuhnya barangkali ada yg mengalami jg. Padahal sudah diperiksakan.#ingintahu #seriusnanya

1 Tanggapan

periksanya Ke Dsa Bukan bun??? kalau batuknya sudah lama sebaiknya bawa ke Dsa ya bun, klo sudah bawa ke DSA dan tdk cocok coba cari DSA lain., Atau bisa juga dg gempur Asi bun., Jemur bayinya klo pagii pakai Cessa Biru dan Transpulmin bun

2y ago

Aamiin... terima kasin bunda ats sarannya