Hamil 17w6d

Bun ada gak disini yang merasa sering cemas karna asamlambung atau yang lainnya, semenjak hamil aku jadi sering ngerasain asamlambung naik terus bikin cemas takut gaenak banget rasanya

4 Tanggapan

Jangan sampai perut kosong dan jangn kebanyakn makan bund, makan sedikit tapi sering kalau laper ngemil jangan biarkan kosong dan jangan sekali makan langsung segunung terus makanny jarang juga itu juga bikin aslam..

aku waktu masih gadis pernah asam lambung bun. sekarang pas hamil ga pernah ngerasain asam lambung naik. soalnya tiap jam ngunyah ? walau makan pedes2 juga lambungku aman aja. mungkin karena terisi terus kali ya

sering nyemil sehat Bun.. aku sempat trauma juga kalo lihat nasi rasanya sudah merinding tp laper, jadi sebisa mungkin kemasukan makanan terus perutnya. jgn dibiarkan kosong spy gak kambuh lagi asam lambungnya.

aku juga mulai 15-17minggu sering asam lambung, tp sekarang udh engga lagi bun