kesehatan

Bun.. ada gak disini yang lagi batuk2 serta filex .. saya ini lagi batuk2 dan berdahak .filex juga sih .tapi kalau suruh milih lebih milih filex aja dari pad batuk. Karena menyiksa sekali bun. Batuknya keras kenceng lagi kan kasihan sama si babynya bun. Apa lagi aku lagi hamil TM 3? . Takut kenpa2 bund. Aku juga minum jeruk nipis dikasih kecap tapi juga masih sama aja bun.. Gimana ya bund. Biar agak redaan batuknya . Kira2 obat apa yang aman bun ?

1 Tanggapan

Sya jg, tp mending langsung ke dokter kandungan periksany

5y ago

Iya si emg suka sakit perutnya klo batuk tuh ksian jg sm s dede d dlm, Mangkanya sya pakenya air jeruk lemon krn Kta dokter aqu mh bgus, krna qu jg prnah tuh kyk bunda tp ktanya jgn jeruk nipis+kecap kurang efektip.