Hamil + menyusui

Bun ada gak disini yang hamil sambil menyusui? Kira kira aman gak ya? Kalau gak aman hal terburuk apa yg bakal terjadi? Anak pertama saya usia 8 bulan, qadarullah saat ini saya di beri amanah hamil lagi. Kasian anak saya kalau umur segini udah harus di sapih, jdi saya tetap menyusui sambil di tambah sufor sudah konsul ke dsa

2 Tanggapan

saya bun..tau hamil lg waktu anak pertama saya bru 5bulanan,,insha allah gppbun, saya juga udh konsul ke beberapa dokter, kalau ke bunda nya gak ada masalah gpp smbil mnyusui kok..semangat bun

Kalau dibunda nya tidak terjadi kontraksi dsn gpp bun, tp ttp ya hrs konsultasi ke dokter dulu.