Bbj janin besar

Bun ada gak disini yang bbj nya besar, saya usg 32w bbjnya udah 2700 gr, suruh kurangin manis, padahal aku jg ga sering2 maniss, solusinya makan apa ya biar bbjnya ga pesat2 banget baiknya karna masih 32w juga 🫠

1 Tanggapan

wahh montok janinnya ya bun.. makan kayak biasa aja bun 3x sehari. cemilannya buah aja. diet sehat 😁

1y ago

banyak kok bun yang disuruh diet di kehamilan bulan terakhir. bunda gak sendirian hehehehe lebih semangat disuruh diet karena janinnya montok bun, daripada disuruh banyak makan gara2 BBJ kurang, kan syedih bun..