Hpl mei 32w

Bun ada gak disini hpl mei bayi masih melintang an kalaupun harus SC apa harus dimajuin ya lahirannya,soalnya mau hari raya takutnya dokter semua pada cuti.

5 Tanggapan

masih ada waktu bun coba perbanyak sujud. saya juga 2 minggu lalu masih melintang tdi dicek posisi kepala sudah dibawah. kalau sc harus diatas 37 kalau dibawah itu masuk prematur. dan dr obgyn ada ko gantian ga ambil cuti lebaran karena saya juga masuk 7 bulan sampe nnti lahiran kontrol jdi 2 minggu sekali jdi pasti ada aja dr nya

Masih ada waktu koq bund klo baru 32w, kalaupun SC kan masih lama juga nanti nunggu 37w, setelah lebaran. Saya juga 32w sekarang, dan janjian SC awal bulan sama dsog'nya di 37w karena ini kelahiran ke-3 saya setelah sebelumnya 2x SC. Biasanya klo baru pertama nanti lahiranya 38w koq bund.

kalo SC biasanya di 38w bun. dokter RS kan ga cuma 1 bun. ganti2an itu cutinya. kapanpun mau lahiran, dokter bisa di panggil ke RS kok bun. jangan kalut yah..

sama bun.. aq hpl 17mei sma dokter di majukan 2minggu di sc 3mei.. kmren periksa posisi kepala bayi masih miring blum lurus masuk panggul,

kalo sc kemungkinan ga pas hpl ma.. misal hpl 10 mei ini kan 40 week..bisa maju 2-3 minggu mgkin di week ke 37-38 sc nya