Asi belum keluar

Bun , ada gak disini bunda" yang udah melahirkan tpi belum keluar ASI . trus gimana ngatasinya biar ASI.nya keluar?? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #First_time_mom

27 Tanggapan

kalau saya dulu sc bun, asinya belum mau keluar, tapi pas payudara di pencet saya dokter yg bantu lahirin asinya mau keluar, trus di kasih ke babynya bun biar asinya mau keluar, apa di pompa, sama minum pelancar asi, insyaallah nanti keluar asinya, saya dulu juga sampai 3 hari bun

Waktu melahirkan anak pertama dulu ASI baru keluar 3 hari setelah melahirkan, aku di kasih tau sama saudara2 untuk tetep nyusuin meskipun belum keluar biar ngerangsang ASI cepet keluar dan Alhamdulillah keluar juga bunda.

ASI saya keluar di hari ke-3. Tetap tandem nyusuin ke bayi sambil belajar pelekatan yang benar. Pijat laktasi boleh. Area puting bisa dibersihkan utk membuka jalur.

tips2 di sini dilaksanakan setelah lahiran ya bun, atau kalo pingin curi start ya setelah uk 37. soalnya semua tips ini bisa memicu kontraksi 😁😁

waktu itu PD saya diurut searah bund, terus dikompres sama minum asifit. 2 hari keluarnya sikit, setelah ngelakuin itu lgsg deres pas dipompa bund.

Pake asifit bun, terus makanan nya juga sayuran sama terus kasih aja ke baby nya lama lama juga keluar banyak

di susuin terus ke dd nya bun, makan sayur katuk bnyakin minum air sayur nya juga biar bnyak ke asi nya

dikasih ke dedenya terus bun sesering mungkin sm konsumsi booster. waktu itu aku dikasih moloco dr RS

minum jamu godokan abis bersalin Bun.....insyallah langsung keluar Bun....soal na saya jg begitu

sy 3hari baru keluar asi bun... itu sy harus pijit dan trus bersihin put*ng trus.