Bayi 8 bulan kalo mau tidur selalu rewel

Bun ada gak disini anaknya kalo mau tidur selalu teriak" Usia bayi 8 bulan bun. Kadang sampe emosi bun soalnya udah digendong sama mimik tetep teriak" Ditaruh kasur malah nangis. Sampe bingung bun gimana cara ngilangin rewelnya ini, beri solusi dong bun.

2 Tanggapan

mungkin bayi kecapean. coba dibawa ke baby spa. kadang saking aktifnya badan capek meriang. kalau bayinya tidak terbiasa pijat atai spa. abis dipijat diminumin sanmpl drop atau paracetamol biar gak kram atau jarem bahasa jawanya