Badan kayak meriang/nggreges tp suhu normal

Bun..ada gak diantara bunda2...yg ngalamin badan rasanya kayak meriang, agak anget, tp di termometer suhu normal, kalo qt di pegang dahi atau lehernya jg g anget, tapi kalo qt pegang orang lain tu telapak tangan qt kerasa anget... ukuran kehamilan ku mau masuk 33 week.. Please di jawab ya bun yang baca...?

12 Tanggapan

q dr awal hamil malah bund smpai saat ini juga masih. uk 14w (usg) klo ssuai hpht 13w. jd tiap hr smpai siang tu ky greges tp sehat gak sakit. jd klo sm air tu bwaane takuutt.. almat jd gk prnh mndi pagi 😁 pling mntok mndi siang hr tu pn stelhny ky org kdinginan. klo mndi sore pk air anget truz, dn wajib pk minyk ky putih stelhny. pokoke ky org gi gak sehat, pdhl sehat.

Bun.. Maaf klo OOT.. Cuma mau nanya, masih keputihan ga sampe skg bun.. Trus masih gatel jg ga klo keputihannya lg keluar..

3y ago

duh ini status lama kali ❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌

iya saya jg ngerasain kaya gitu kehamilan baru 15 week .. akhir" ini sering anget kayak meriang

3y ago

status lama jangan di up dong❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌

Aku pernah gitu waktu habis makan daging kambing. 😣

Lagi mau flu biasanya bun, banyak minum air hangat aja

4y ago

Engga flu bun...jd kdang gitu bumpet2an, besoknya engga..ntr hr kapan gitu bumpet lg...tp g pilek...

Aq juga gitu bun bdan kyk meriang pdhl ya baik" aja

4y ago

Wkwkwk iya bun saya kdang" gitu Bwaan orng hamil mungkin ya

Mau sakit mgkin bun.. kaya flu atau batuk

4y ago

Kadang tu hidung bumpet/mampet, tp cm bumpet aja, g sampe pilek, batuk jg engga.. Alhamdulillah slama hamil sih gapernah sakit...

Coba minum air putih yg banyak bun

4y ago

Iya bun...bs jd kurang mimi putih kali ya bun...

Aku begitu kalo kecapean

Sama banget kaya aku bun