37 weeks

Bun ada gak di usia 37 weeks mau ke 38 kalo kita jlan atau gerak kaya ada yg keluar sprti air cmn gak banyak kya tekencing gtu. Posisinya kita pdhl hbs kencing. Dan kita blm mau kencing lagi. Itu apa ya bun

1 Tanggapan

Memang begituu. Bahkan jauh sebelum usia segitu. Namanya jg lg hamil, kandung kemih tertekan oleh rahiim.

4y ago

Soalnya sblm nya gak prnh bun. Tpi mmng bisa cd basah. Tpi kalo ini kita gerak kluar air. Pdhl kita gak mau kebelet kencing bun. Saya jdi worry tkut ketuban rembes aj bun. Soalnya baru hamil pertma dan blum berpengalaman sama skli