Hamil 17 minggu

Bun ada gak di sini yg usia kandungan nya sudah 17 minggu dan apa saja yg di rasakan bun ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

saya 17w3d bun , si dede suka bangunnya pas tengah malem bun . jadi kalo siang kebanyakan diem . tapi waktu malem malah kadang perutku kedutan . ga terlalu berasa sihh karena saya gendut jadi lemak perutnya tebel 😊

1y ago

semenjak hamil saya lebih suka makanan gurih sih bun , jadi jarang makan manis-manis bun . karna itu kalo siang si dede diem aja , tapi kalo tengah malem bundanya kebangun si dede juga ikut bangun , dibangunin ayahnya juga kadang hehe .

Sy blum merasakan apapun Bun. Dan belum bisa membedakan kedutan atau gerakan janin itu seperti apa.

1y ago

klo hamilnya masih 20minggu kebawah emang rasanya kya kedutan bund nnti klo udh 20minggu keatas baru mulai kerasa tendangan nya