Sakit perutt

Bun ada gak di sini yg hamil tapi sering skt perut, skt perut kalo salah makan atau makan yg pedes gitu. Apa gak masalah yaa bayi nyaa ?

2 Tanggapan

yaa kalo sering sakit perut harus jaga makanan bun jangan dulu makan pedes

1y ago

iyaa bun, tapi aku perhatiin kalo abis makan mie atau bakso, pasti udahnya skt bngt perutnyaa padahal gak pedes bngt

Aku juga sama pedes, tp diimbangin makan yang manis2 bun..

1y ago

gak tau dari pedes nya atau makanan nyaa ya bun, soalnya setiap abis makan mie atau bakso selalu skt perut + mules bngt