Uang belanja

Bun ada gak di sini yang seminggu nya di kasih yang belanja cuma 150k.. Saya nyukup2in bun.. Terus saat minta uang belanja lagi.. Suami tanya masak uangnya udah abis.. Saya yang Boros atau suami yang pelit#seriusnanya

45 Tanggapan

catat di hape Bun pengeluarannya... klo suami bilang boros, kasih lihat catatannya auto diem. Klo saya, saya kadang bilang... misal dikasih uang 50 saya cerita ke suami pingin beli apa aja. Meski yg dibeli minyak goreng atau apa... cuma saya suka aja gitu cerita2 g penting. Kadang klo saya bilang pingin beli ini tp nabung dulu, malah dimarahi. Katanya klo mau beli online beli aja, nanti datang pasti dibayar. Coba bund lebih terbuka ke suami mau beli apa aja dan butuh apa aja, barangkali suaminya jadi tau dan g ngatain boros lagi.