Uang belanja

Bun ada gak di sini yang seminggu nya di kasih yang belanja cuma 150k.. Saya nyukup2in bun.. Terus saat minta uang belanja lagi.. Suami tanya masak uangnya udah abis.. Saya yang Boros atau suami yang pelit#seriusnanya

45 Tanggapan

kalo 150 cuman beli sayuran lauk pauk aja gk apa" tp itu diluar minyak, gula, gas, beras masih bisa di cukup"in. tp klo dh termasuk minyak gas sm beras wah itu sii gk bakalan cukup seminggu yg ada cmn 3 atau 4hari kalo suami masih pelit suruh dia belanja aja bunda cukup pegang buat jajan