ngorok

Bun ada gak bunda disini klo tidurr ngorok, Saya ngorok bun? sempet gak percaya sih waktu suami bilang ngorokmu kaya cowok aja besar suaranya. Saya gak percaya, pas saya tidur direkam suami baru dah saya percaya. Malu²in aja lah... Gimana ngilangin kebiasaan ngorok y bun?

13 Tanggapan

Sebenernya ngorok itu bukan kebiasaan buruk yg bisa dianggap sepele si bun. Tapi untuk kesehatan nggak baik, apalagi untuk ibu hamil takutnya suplay oksigen untuk janin jadi kurang. Saya agak lupa penjelasannya. Tapi bisa dicari bun penyebab dan dampak ngorok untuk bumil di google.. minta tolong juga ke suami kalau ngorok suruh bangunin jangan malah diusilin. Semoga bisa membantu ya bun.

Wkwkwkwk lucuu... Suaminya jahil itu🤣. Aku ga ngorok sih bun. Cm klo udh cape sekali 1 hrian dan saat tdr aku selalu ileran🤣 itu tanda klo cape seharian jd tdrnya begitu. Tp klo ga terlalu cape gak pernah ileran. Ngorok pn gak. Malah suami ku yg ngorok aku rekam dr hp pas malam pertmaaa itu🤣🤣🤣

Saya ngorok semenjak kena bronkitis bun. Jadi sering ada cairan di tenggorokan. Seolah olah ngorok gede bgt. Padahal kalo ga tidur pun misalnya leher keteken suara nafas juga kaya ngorok. Suami dan keluarga udah maklumin kok. Bilang aja ke suami kalo aku ngorok sentuh aja, nanti diem hihi

5y ago

Bun cairan di tenggorokan itu lendir kyk ingus bkn?

ngorok itu karena lidah agak jatoh ke belakang jd nutupin sebagian jalan napas bun. ga bagus karena suplay oksigen jd kurang, ke bunda kurang, ke janin apalagi. biasanya ngorok itu klo terlentang, klo udh rubah posisi jd miring ga akan ngorok lagi.

Sama Bun untung ngorok nya saya pelan di rekam sama suami di bikin setatus di wa saya kan parah 😤 dia balas dendam soalnya saya sering usilin dia pas tidur ngorok gede saya rekam di bikin setatus juga di wa dia 😁

Coba bobonya jgn 100% terlentang bun agak di sangga bantal/guling aja kanan kiri bantal. Klo gak pas ngorok suami mintol nutupin mulutnya kita biar gak ngorok lg Saya biasanya gtu klo suami ngorok😂

Sama bunda aq jga smpe d rekam suami usil nya masyaallah🤣🤣😂 saya denger nya jadi ngakak2 malu2 sendiri GK jelas

Aku gapernah ngorok bun alhamdulillah ,, Sebelum tdr minum air putih dulu bun trs usahain nelen lidah trs mingkem 😊

Kalo kecapekan aja sih bun suka ngorok. Mala suami yg suka ngorok, kdng smpe saya ga bisa tidur,

Saya juga ngorok bun kalo lgi kecapean sama sakit ..malah buat bahan becandaan suami😂😂