Bayi mpasi keluhatan kurus

Bun ada gak bayi udh mpasi dan hanya asi ga bangu sufor. Kelihatan kurus tp bb nya sesuai dgn app ini. Gmn ya? Gak gemoy kayak dlu lagi 😩

2 Tanggapan

Gemuk/ Gemoy bukan patokan sehat atau tidaknya Bayi bun., kebanyakan Bayi yg udah mulai MPASI gk segemoy waktu Sblm MPASI yg terpenting adl BB, ,TB,LK sesuai dg usia dan kurva Kms, tumbuh kembangnya sesuai dg usianyaa dan anaknya aktif bun

usia nya udah berapa? Kalo ga rekomendasi dokter jangan mpasi dini