Seputar BB bayi

Assalamualaikum. Bunda izin bertanya apakah memang benar bayi yang dikasih sufor BB sama badan nya lebih gemuk, ketimbang bayi yang asi langsung ?? Anak saya usianya 1 tahun da dia asi badan nya kaya yang kurus gitu, padahal BB nya sesuai dengan usianya, sementara anak temen2 ku sufor badan nya pada gemuk semua.... Jadi semua orang salahin aku karena asi aku gak bagus alhasil anak ku kurus 😭😭

1 Tanggapan

waalaikumsalam gak perlu dipikirin bu, penampakan dari luar itu gak penting gemuk kurus kan ada range nya juga berapa kilo BB nya kalo BB dan TB sesuai sama usianya, anak sehat gak sering sakit, itu uda cukup banget bu