Badan lemes

Bun ada ga yg sma ky ak hmil 12 week bdan ny ko tmbh lemes j....ku maam di atas ksur bun ngmil juga... Ky yg kurng darah bun G bisa brdiri lama...klo lebih 10 mnit bwaan y gelap mau pinsan Solusi y gmn bun ko jd lemah gini

1 Tanggapan

banyak" istirahat bun..makan sedikit tappu sering & lengkp nutrisinya bun saranku.. misal dari sayur,, buah,, dll bun

4y ago

iyh bun ini mlh bedress bun udh g jauh ksur ..pling klo ke kmr mndi j... iyhbun mksh y bunsay saran y