ga suka buah2an & sayur

Bun ada ga yg sama kaya aku dari sebelum hamil smpe aekarang gasuka buah & sayur?

20 Tanggapan

Aku dari hamil, ngga doyan sayur sama sekali. Kalau makan sayur, cuma sesendok, terus ujung-ujungnya suami yang habisin. Tapi kalo buah, jangan ditanya. Kalau nggak disetop, jeruk bisa abis lebih dari empat buah kali. Lebih suka daging sapi ama ikan. kalo ayam, engga suka ayam goreng. Sukanya disemur/sop. Ngga tau kenapa kalo makan ayam goreng, malah pengen muntah.