Sakit pinggang

Bun ada ga yg pinggang nya sakit rasa nya pegeeelll bgd, padahal baru 9week , apa karena tiduran terus ya 😁😁

1 Tanggapan

aku dri 8w smpe skrng 12w pegel" pinggang skpe pake koyo kdang klo sakit bgt . klo aku krn aku kerja , kdang bnyk berdiri kdang bnyak duduk. tp klo udh drumah rebahan enak bgt tp kdang tidur minta di elus suami pinggangny soalny kdang masih senut" . lg penyesuaian jg tubuh kita tulang" kita buat nampung debay