Puting lecet

Bun ada ga yg ngerasian puting lecet kalo nyusuin sakit bgt gimna yaa solusi nya? Ga kuat sakit bgt

2 Tanggapan

pas bayinya tidur diolesin asi sama dibantu juga pake nipple cream bun. terus dikompres juga pake air anget. yang terakhir.. yang paling utama adalah perbaiki perlekatan menyusui penjelasannya bisa liat ig @anisyacahya (doula & konselor menyusui). semangat mengasihi bun🫶🏻

punya ku kemarin bergelembung terus pecah Bun, mantap rasanya, cuma bisa nahan sambil pejam² menggeliat hehe itu semua terjadi karna pelekatan nya salah Bun, bayiku cuma nyedot ujung puting aja jadi dia gelembung.. pokoknya pelekatan nya harus bener dulu Bun