bayi masih sungsang

Bun ada ga yg ngalamin usia kandungan 35 w bayi masih sungsang padahal udah berusaha sujud dr 31 w, merasa khawatir

1 Tanggapan

Gpp bun, gausah khawatir nnt si dd klo menjelang lahiran jg nyari jalan nya sendiri hehe. Alias nnt mapan dg sendirinya bun. Yg pnting selalu rutin utk sujud nya. Sm dibuat ngepel. Mungkin skrg posisi terbaiknya dd msh pngen sungsang. Semoga besok lahir posisi nya dah normal dan persalinan lancar ya bun.