mimisan saat hamil

bun ada ga yg ngalami mimisan slama khamilan ? jd sya pnderita sinusitis pas khamilan 4bln mnuju 5bln sya rasa smakin parah alergi ny mkin mudah bersin n pilek smpai akhrnya mimisan,, pas k THT ktnya krn faktor khamilan mmpengaruhi ,pmbuluh darah jg mlebar pd saat hamil gtu pnjelasn ny,,tp rasanya gnggu bgt tiap mnggu ada 1 hr sya mimisan skrg ? sya jd takut,, tolong sharing ny para bunda ...

1 Tanggapan

Wajar bun, sy yg jarang mimisan Aja pas hamil lap hidung Ada darah ngegumpal terus , yg oenting jg minum dingin saat kondisi panas bun

5y ago

Iya bun apalagi klo suhu badan atau ruangan lg panas