Cara ilangin Stretchmak?

Bun ada ga yg maaf bgt perut gatel, pantat gatel smpe hitam hitam di pantat bnyk bagttt penuh, bdan memar memar kaya yg kena cubit, badan gatel smua smpe bintik bintik tp ga Stretchmak, sdngkn di pantat Stretchmak smua penuh, cara ngilangin Stretchmak gmn y bun?

6 Tanggapan

aku waktu 6bulan mhulusssshh, kupikir gabakal ada cakaran macan, pas 7bulan blashhh perut, paha, kaki, pantat, item iteemmm

8mo ago

iya kak, kadang suka malu sm suami, tapi jawaban suami "wajar lah org hamil kan emg kayak gitu, justru aneh kalo orang hamil badan nya mulus" gitu kata beliau

gaada obat penghilangnya bun strectmach mah, hadiah sewaktu hamil. gapapa yang penting ibu dan debaynya sehat sehar

sama banget bun aku juga malah strechmark nya di pantat perut malah gaada

gabisa ilang, kecuali laser itupun ga ilang total.

8mo ago

mana item item lagi bun, ya ampun gada obat nya gtu salep atau baby oil nya 🥲

pake bio oil bun kalo rutin bakalan ilang kok

8mo ago

Aku rutin pake bio oil siang malem sejak 3-4bln tp msih ttep keluar atretchmark di bawah pusar skrng usia 30w 🥲