ambeien dan sakit panggul trimester 3

Bun, ada ga yg lg hmil ngalamin ambeien smpe ga mw masuk lg.. Trus tiap mlm panggul kanan ny sakit smpe susah tidur??

2 Tanggapan

Hpl ny bunda kpn bun? Klo sy hpl 24 okt berat janin ktanya udh 3,3 bun.. Panggul knan sring skit smpe mnjalar k paha blkg bun

iyaa sama bund.. sy jg kmrn cek di bidan tiba2 kt bidan sy ada ambien pdhl sblmny gk prnh ada riwayat ambien.. nanti dtggu aja stlh lahiran gmn bund..smga bs smbuh ya bund sakit panggul tiap subuh2 bund..