lewat HPL

Bun ada ga yg lahiran normal walau udah lewat HPL.. ? Aku pengen lahiran normal, skrg usia kndunganku 40 minggu dan blm ada tanda lahiran.. pdhl bayi nya udah gede tp susah masuk panggul, sama bidan d tunggu 5 hari lagi dan USG lagi buat ngecek kondisi bayi.. lg d usahain minum minyak zaitun sama sari kurma sama bidannya.. semoga bisa lahir sblm tgl d perkirakan😭

1 Tanggapan

Jangan sampai lebih dr 40mnggu bun kasihan babynya segera ke dokter kandungan klo ingin normal di induksi bun

4y ago

Alhamdulillah ternyata hari ini kluar flek.. mudah2an babynya segera launching..😁