selisih hpht dan usg

Bun ada ga yg hpht nya sama usg selisih 2 minggu? Karna siklusnya panjang 44 hari dan gak teratur haidnya, sharing dong, normal ga ya? Kmrn terakhir usg 7weeks tp ternyata masih kantung kecil dan kata bidan masih 5weeks, dan katanya normal karna siklusnya panjang jd ovulasinya telat.. Tp agak was2 jg nunggu ahad besok mau usg, mohon keikhlasan bunda2 untuk mendoakan agar janin saya berkembang ya bun:') terimakasih banyak bun

6 Tanggapan

Aku juga beda 2 minggu

5y ago

Skrng SDH rutin dr spesialis Bun GK pernah ke bidan jadi patokan pakek hpl aja