Efek Kb iud

Bun ada ga yg habis pasang kb iud malah keputihan terus? Tp di sy keputihannyalendir bening ky putih telor itu, sblm nikah bahkan stlh lahiran sblm pasang kb sy jarang keputihan #seriusnanya

5 Tanggapan

masih gapapa bun kalo keputihan kayak gitu saya juga gitu soalnya

7mo ago

2 bulan setelah pasang banyak bgt bun keputihannya, sekarang 7 bulan tiap hari tapi dikit aja kalo menstruasi seberapa banyak dan lama belum tau , soalnya belum menstruasi setelah lahiran