mnta saran

Bun ada ga yg dsni bayinya nyusu sufor, Kalo nyusu smpe brpa ml btol bun, anku kalo nyusu sufor nympe 2 botol, wajar ga si bun Tkut kbnykan sufor ga baik, tp rewel mnta nyusu trs, sdngkan ASI sya kluar cma sdkit Bsa bkin perut kembung ga si bun terlalu bnyak nyusu sufor

1 Tanggapan

Pada dasarnya ASI itu prinsipnya semakin sering di keluarin makan semakin banyak pula produksinya bun.. jadi kalau kamu bilang keluar sedikit pasti karna gak disusuin ke bayimu.. kalau sudah terlanjur sufor ya gk masalah. Di dus tertera kok takaran perharinya maksimal untuk usia anak bunda... kalau melebihin itu pasti ada bahayanya