Hilang indra penciuman

Bun, ada ga yg baru memasuki trimester 2 ngalamin hilangnya indra penciuman hidung tersumbat. Ada yg tau kenapa dan ada yg punya solusi ??

5 Tanggapan

bunda ada flu,pilek atau demam gak? pernah bepergian dekat2 ini gak? atau suami yg bekerja full tiap hari diluar. waspada c19 aja sih bun. salah satu gejala hilang indera penciuman ada ditanda2 covid.

3y ago

Gak sering bepergian kok, cuman sih ke sawah aja.

saran saya kalo memungkinkan cek swab rapid antigen bun. Krn kalo negatif artinya kita bs bernafas lega. tapi kalo positif kita bisa cegah biar gak kenapa2 sesegera mungkin

solusinya gmna ya bun ak jga lgi flu tpi udah mndingan tpi indra penciumanya kya gk bisa buat ngrasain bau ap"

kalo Indra penciuman hilang mending langsung swab sih. dari pada knp2 bahay buat diri sendiri dan keluarga

3y ago

post 5bulan

bunda udah smbuh blm? aku jg skrg lg flu dan g bisa nyium apa2 sdh 2 hari.. tkut bget😭

3y ago

saya juga baru sembuh dan ternyata amandel saya meradang,, pokoknyaa hidung mampet hilang amandel yg radang sembuh kembali lg deh tuh indera penciumannya